ИНСТРУКЦИИ

Рецепт кальмаров, фаршированных грибами и сыром по Дюкану

Отварить яйца.

Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.

Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.

Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.

Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешать, добавить немного йогурта, соль и перец и нафаршировать кальмары. Закрепить зубочисткой, чтобы фарш не выпадал.

Выложить нафаршированные кальмары на фольгу, смазать их маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью. Завернуть плотно края фольги и запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ