ИНСТРУКЦИИ

Рецепт кальмара по-корейски по Дюкану

Вскипятить 3 литра воды. Опустить кальмаров на 2 минуты. Достать их из воды шумовкой и сразу переложить в холодную воду. Откинуть на дуршлаг.

Морковь натереть соломкой на терке, чуть посолить и дать постоять 5 минут. Через 5 минуть отжать и слить лишнюю воду.

Кальмары нарезать соломкой

Сложить в глубокую миску: кальмары, морковь, соль, уксус. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, красный и черный перцы, кунжутное семя

Лук нарезать полукольцами и выложить сверху

Залить все маслом, хорошенько перемешать и убрать в холодильник на полчаса-час. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ