ИНСТРУКЦИИ

Рецепт кабачковых пп-кексов по Дюкану

Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.

Смешать 2-3 ст л муки из овсяных отрубей (отруби перемолоть в кофемолке), 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной обжаренной домашней дд- колбаски.

Подготовить формочки, уложить тесто. Выпекать при 210-215 град. 15-20 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ