ИНСТРУКЦИИ

Рецепт кабачков с чесноком в духовке по Дюкану

Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам.

Выложить кабачки в форму или порциями на пекарской бумаге.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.

Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.

Запекать ещё 5 минут и украсить помидорками. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ