ИНСТРУКЦИИ

Рецепт горбуши с брокколи по Дюкану

Стейки или филе горбуши промыть, посолить, посыпать перцем и тимьяном.

Использовать форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложить горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать.

Свежую или замороженную брокколи отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откинуть на дуршлаг, затем переложить к рыбе.

Залить горбушу и брокколи кефиром. При необходимости еще немного посолить. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ