ИНСТРУКЦИИ
Рецепт глазированных сырков по Дюкану удивит вас простотой приготовления, а само блюдо отлично подойдет для завтраков и перекусов.
5 минут
10 минут
12 штук
Торты, пирожные
Рецепт глазированных сырков по Дюкану удивит вас простотой приготовления, а само блюдо отлично подойдет для завтраков и перекусов.
Творог смешать с сахарозаменителем. По желанию можно добавить ароматизатор по вкусу и пищевой краситель.
Для приготовления глазури все оставшиеся ингредиенты смешать в кастрюльке и варить на маленьком огне до закипания. Прокипятить в течение 3-5 минут. Получившаяся масса должна слегка загустеть.
Кисточкой промазать дно и стенки силиконовых формочек получившейся глазурью, в каждую формочку выложить по ложке творога, и сверху залить глазурью. С глазурью работать следует очень быстро, так как она мгновенно застывает.
Убираем сырки в холодильник буквально на полчаса, затем достаем из формочек и лакомимся!