ИНСТРУКЦИИ

Рецепт глазированных сырков по Дюкану удивит вас простотой приготовления, а само блюдо отлично подойдет для завтраков и перекусов.

Творог смешать с сахарозаменителем. По желанию можно добавить ароматизатор по вкусу и пищевой краситель.

Для приготовления глазури все оставшиеся ингредиенты смешать в кастрюльке и варить на маленьком огне до закипания. Прокипятить в течение 3-5 минут. Получившаяся масса должна слегка загустеть.

Кисточкой промазать дно и стенки силиконовых формочек получившейся глазурью, в каждую формочку выложить по ложке творога, и сверху залить глазурью. С глазурью работать следует очень быстро, так как она мгновенно застывает.

Убираем сырки в холодильник буквально на полчаса, затем достаем из формочек и лакомимся!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ