ИНСТРУКЦИИ

Рецепт фрикасе из курицы по Дюкану

Мясо помыть и порезать соломкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порезать.

На сковороде поджарить несколько минут лук и перец без масла, можно добавить немного воды.

К курице добавить измельченный чеснок и йогурт. Перемешать.

Куриное филе переложить на сковороду к луку и перцу. Перемешать и довести до кипения.

Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить минут 7. Время от времени перемешивать. Куриное мясо должно стать белым внутри и снаружи, тогда оно готово. Не передержите на плите, иначе мясо будет сухим. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ