ИНСТРУКЦИИ
Рецепт чебуреков по Дюкану
20 минут
25 минут
4 порции
Несладкая выпечка
Рецепт чебуреков по Дюкану
Все ингредиенты взбить и оставить для набухания отрубей.
В это время приготовить начинку: 0,5 кг куриного фарша + соль + перец + специи+лук (по желанию). Все перемешать.
В готовое тесто добавить 25гр кипятка с 2 таб сахзама. Быстро перемешать.
На антипригарную сковороду (или сковороду, смазанную каплей масла) налить три-четыре ст л теста, чтобы получился круглый блинчик. Как схватится, выложить сверху 1-2 ст л фарша и размазать на половинке теста.
Накрыть второй половинкой теста и обратной стороной ножа прижать край, чтобы обе половинки склеились.
Чуть обжарить, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить. И так с каждой стороны по два раза на очень медленном огне, чтобы фарш пропекся. Приятного аппетита!