ИНСТРУКЦИИ

Рецепт чебуреков по Дюкану

Все ингредиенты взбить и оставить для набухания отрубей.

В это время приготовить начинку: 0,5 кг куриного фарша + соль + перец + специи+лук (по желанию). Все перемешать.

В готовое тесто добавить 25гр кипятка с 2 таб сахзама. Быстро перемешать.

На антипригарную сковороду (или сковороду, смазанную каплей масла) налить три-четыре ст л теста, чтобы получился круглый блинчик. Как схватится, выложить сверху 1-2 ст л фарша и размазать на половинке теста.

Накрыть второй половинкой теста и обратной стороной ножа прижать край, чтобы обе половинки склеились.

Чуть обжарить, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить. И так с каждой стороны по два раза на очень медленном огне, чтобы фарш пропекся. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ