ИНСТРУКЦИИ
Рецепт блинного пирога с мясом и грибами по Дюкану
30 минут
20 минут
8 порций
Вторые блюда
Рецепт блинного пирога с мясом и грибами по Дюкану
Из 5 яиц 1 ст. л Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л кукурузного крахмала 0,5 ч. л. соды Сахзам по вкусу щепотка соли Молоко 1,5% пол стакана (молоко должно быть теплым) приготовить тесто для блинов.
Приготовить тонкие блины.Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными.
Мелко нарезать лук и грибы.
На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.
Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, можно очень мелко порезать, смешать с обжаренными на одной капле масла грибами с луком.
Смешать начинку с йогуртом и мелко нарезанной зеленью.
Приготовленную начинку выкладывать на блин, сверху следующий блин с начинкой и т.д.. Приятного аппетита!