ИНСТРУКЦИИ

Рецепт блинного пирога с мясом и грибами по Дюкану

Из 5 яиц 1 ст. л Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л кукурузного крахмала 0,5 ч. л. соды Сахзам по вкусу щепотка соли Молоко 1,5% пол стакана (молоко должно быть теплым) приготовить тесто для блинов.

Приготовить тонкие блины.Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными.

Мелко нарезать лук и грибы.

На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, можно очень мелко порезать, смешать с обжаренными на одной капле масла грибами с луком.

Смешать начинку с йогуртом и мелко нарезанной зеленью.

Приготовленную начинку выкладывать на блин, сверху следующий блин с начинкой и т.д.. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ