ИНСТРУКЦИИ

Рецепт белой рыбы с соусом и овощами по Дюкану

Снять с томатов кожицу, удалить семена. Мелко нарезать перец, томат, нашинковать лук, чеснок, базилик и петрушку. Припустить лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.

Добавить перцы, тушить 5 минут. Добавить томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжать сок лайма в смесь. Тушить еще минут 5-6.

Разогреть духовку до 180°. Помыть филе, уложить его в форму для запекания. Выложить соус прямо на рыбку, сверху украсить розмарином (по желанию). Запекать примерно 20 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ