ИНСТРУКЦИИ

Рецепт баклажанов фаршированных по-каталонски по Дюкану

Баклажаны разрезать на две части и аккуратно вырезать середину.

Луковицу нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле.

Мякоть баклажана мелко нарезать и тоже отправить на сковородку. Тушить минуты три. Снять с огня.

Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезать. Затем добавить в начинку, туда же отправить немного зелени. Все перемешать, посолить, поперчить, приправить по вкусу.

Наполнить начинкой половинки баклажанов.

Посыпать их тертым сыром и отправить запекаться в духовку на 20-30 минут. Верх прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ