ИНСТРУКЦИИ
Рецепт постной говядины в соевом соусе по Дюкану
30 минут
20 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт постной говядины в соевом соусе по Дюкану
Порезать говядину на тонкие кусочки.
Наполнить кастрюльку наполовину водой, посолить. В кипящую воду выложить порезанную фасоль. Варить в течение 3 минут. Слить воду и положить фасоль в холодную воду.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь. Добавить имбирь и чеснок. Когда появится запах чеснока, выложить мясо. Жарить в течение нескольких минут, до готовности мяса.
Добавить перец чили, фасоль. Немного потушить. Добавить соевый соус. Тушить еще несколько минут. Снять с огня и подать к столу. Приятного аппетита!