ИНСТРУКЦИИ
Рецепт тушеной курицы с кабачками по Дюкану
15 минут
1 hour
4 порции
Вторые блюда
Рецепт тушеной курицы с кабачками по Дюкану
Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки.
Морковь почистить и порезать соломкой.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить, мелко измельчить.
Курица замариновалось, взять глубокую сковороду, разогреть ее и тушить курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
Добавить лук, тушить до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.
Добавить чеснок и кабачки.
В стакане воды развести томатную пасту и вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!