ИНСТРУКЦИИ
Рецепт нежной говядины в горшочке по Дюкану
20 минут
1 hour 40 минут
8 порций
Вторые блюда
Рецепт нежной говядины в горшочке по Дюкану
Нарезать говядину кусочками с грецкий орех.
Лук нарезать на небольшие кубики.
В горшочки сложить мясо и налить воды столько, чтоб почти покрыло мясо, добавить лук.
Все перемешать, накрыть крышками и поставить в духовку (200С) на 2 часа.
Через положенное время вынуть горшочки.
Для соуса: размешать 1 чайную ложку горчицы с 1/2 чайной ложки соли и стаканом сметаны.
Добавить в горшочки с мясом и перемешать. Накрыть крышкой и вернуть в духовку еще на 30 минут. Приятного аппетита!