ИНСТРУКЦИИ
Рецепт куриной грудки в лимонном соусе по Дюкану
10 минут
30 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт куриной грудки в лимонном соусе по Дюкану
Мелко порезать петрушку. Затем нарезать тимьян
Кожуру лимона порезать на тонкие полоски и добавить к зелени. Хорошенько перемешать.
Порезать грудку на порционные кусочки и слегка обжарить на сковороде смазанной каплей масла. Посолить и поперчить. Выложить мясо на тарелку
На сковородку добавить бульон. Хорошенько перемешать и дать закипеть. Добавить в бульон зелень с лимонной коркой и перемешать.
Выложить курицу в соус и прокипятить еще 5-7 минут.
При подаче на стол полить соусом с травами. Блюдо готово. Приятного аппетита!