ИНСТРУКЦИИ
Рецепт баклажанов фаршированных по-каталонски по Дюкану
30 минут
45 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт баклажанов фаршированных по-каталонски по Дюкану
Баклажаны разрезать на две части и аккуратно вырезать середину.
Луковицу нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле.
Мякоть баклажана мелко нарезать и тоже отправить на сковородку. Тушить минуты три. Снять с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезать. Затем добавить в начинку, туда же отправить немного зелени. Все перемешать, посолить, поперчить, приправить по вкусу.
Наполнить начинкой половинки баклажанов.
Посыпать их тертым сыром и отправить запекаться в духовку на 20-30 минут. Верх прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. Приятного аппетита!