ИНСТРУКЦИИ
Рецепт соленой горбуши в масле с луком по Дюкану
15 минут
1 hour 40 минут
4 порции
Закуска
Рецепт соленой горбуши в масле с луком по Дюкану
Выпотрошенную рыбу нарезать на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживать рыбу до конца!
Уложить куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворить соль и залить этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставить рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если передержать дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол слить.
Сверху на рыбу уложить кольца лука и залить растительным маслом.
Отправить в холодильник на минут 40. Рыба готова, приятного аппетита!!!