ИНСТРУКЦИИ

Рецепт соленой горбуши в масле с луком по Дюкану

Выпотрошенную рыбу нарезать на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживать рыбу до конца!

Уложить куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.

В холодной кипяченой воде растворить соль и залить этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.

Оставить рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если передержать дольше, рыба получится пересоленной.

Затем рассол слить.

Сверху на рыбу уложить кольца лука и залить растительным маслом.

Отправить в холодильник на минут 40. Рыба готова, приятного аппетита!!!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ