ИНСТРУКЦИИ
Рецепт нежной говядины, приготовленной в горшочке по Дюкану
10 минут
1 hour 30 минут
8 порций
Вторые блюда
Рецепт нежной говядины, приготовленной в горшочке по Дюкану
Нарезать говядину кусочками с грецкий орех.
Лук нарезать небольшими кубиками.
В горшочки налить воды столько, чтоб почти покрыло мясо, добавить лук.
Все перемешать, накрыть крышками и отправить в духовку (200С) на 2 часа.
Через положенное время вынуть горшочки.
Сделать соус: размешать 1 чайную ложку горчицы с 1/2 чайной ложки соли и стаканом йогурта. Добавить в горшочки с мясом и перемешать.
Накрыть крышкой и вернуть в духовку еще на 30 минут. Приятного аппетита!