ИНСТРУКЦИИ
Рецепт курицы, запеченной с грибами и томатной пастой по Дюкану
20 минут
40 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт курицы, запеченной с грибами и томатной пастой по Дюкану
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки.
Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут.
Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы.
Нарезать лук и помидор и добавить к курице, все перемешать.
Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать.
Залить пастой курицу с грибами и перемешать.
Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!