ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриного филе с брюссельской капустой под соусом по Дюкану

Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить.

У кочанчиков брюссельской капусты отрезать нижнюю часть (там, где кочерыжка). В кастрюле воду довести до кипения, посолить. В кипяток положить брюссельскую капусту. Варить 15 минут.

Готовим соус. В маленькую кастрюльку положить муку из пшеничных отрубей, залить холодным молоком.

Тщательно размешать, чтобы мука из отрубей растворилась, поставить на огонь. Все время непрерывно помешивая, довести до кипения. Кипятить 1-2 минуты. Посолить, поперчить, перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке. Куриное филе порезать крупными кусочками.

В форму выложить филе и брюссельскую капусту, перемешать. Филе и капусту равномерно залить соусом. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить 20 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ