ИНСТРУКЦИИ

Рецепт грибов в соевом соусе и чесночном масле по Дюкану

Разогреть масло в крупной сковороде на слабом огне. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Добавить к маслу и готовить на слабом огне примерно 2 минуты.

Промыть грибы и нарезать тонкими пластинами. Добавить в сковороду, тщательно перемешать в масле и равномерно распределить по дну. Готовить, без помешиваний, 5 минут, затем перемешать и готовить еще 5 минут.

Через 10 минут грибы должны стать меньше и подрумяниться. Слегка увеличить пламя и готовить еще около 5 минут.

Полить соевым соусом (прим. 2 чайными ложками) и посыпать солью. Тщательно перемешать и готовить еще 30-60 минут. Попробовать и приправить по вкусу, если нужно. Снять с огня и подавать. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ