ИНСТРУКЦИИ
Рецепт теплого салата с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью по Дюкану
20 минут
10 минут
8 порций
Салаты
Рецепт теплого салата с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью по Дюкану
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве оливкового масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса (воду, бальзамический уксус и приправы), попробовать на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.
Залить салат соусом и хорошо перемешать. Приятного аппетита!