ИНСТРУКЦИИ
Рецепт рыбных шариков в йогурте по Дюкану
15 минут
20 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт рыбных шариков в йогурте по Дюкану
Зелень измельчить.
Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой.
Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.
Обжарить шарики на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить йогуртом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С. Приятного аппетита!