ИНСТРУКЦИИ
Рецепт салата “Белкового” по Дюкану легок в приготовлении и с легкостью разнообразит привычный рацион!
20 минут
10 минут
2 порции
Салаты
Рецепт салата “Белкового” по Дюкану легок в приготовлении и с легкостью разнообразит привычный рацион!
Куриное филе предварительно отварить и охладить.
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, остудить.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки! Приятного аппетита!