ИНСТРУКЦИИ
Рецепт пастормы из куриного филе по Дюкану заменит любимую колбасу на вкусный полезный диетический продукт.
30 минут
15 минут
10 порций
Вторые блюда
Рецепт пастормы из куриного филе по Дюкану заменит любимую колбасу на вкусный полезный диетический продукт.
Смешать специи, соль, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, с растительным маслом.
Обмазать куриное филе получившейся смесью и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Разогреть духовку до 250 С. Застелить противень фольгой и выложить на нее куриное филе (можно соединить два сразу, чтобы пасторма получилась круглой). Запечь в духовке в течение 12 минут (в зависимости от размеров куриного филе может понадобиться до 15 минут), главное - не пересушить!
Духовку выключить. Дверцу не открывать в течение 4 часов, а лучше оставить на ночь.