ИНСТРУКЦИИ
Рецепт маково-творожного торта по Дюкану придется по душе любой сладкоежке и разнообразит диету
30 минут
10 минут
8 порций
Торты, пирожные
Рецепт маково-творожного торта по Дюкану придется по душе любой сладкоежке и разнообразит диету
Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.
Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать.
Добавить сахарозаменитель, перемешать.
Вылить массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой или в силиконовую форму и распределяем.
Запечь корж в духовке в течение 7-8 мин при 200С
Для крема взять стакан молока, 3 желтка, перемешать до однородной массы, поставить на медленный огонь.
Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать, варить примерно 10 мин.
Дать немного остыть крему. И коржам.
Обезжиренный творог взбить блендером, добавить крем и сахарозаменитель. Взбить до сметанного состояния.
Разрезать корж на несколько коржей вдоль и промазать хорошенько кремом, не жалея его. Поставить тортик в холодильник на ночь пропитываться.