ИНСТРУКЦИИ

Рецепт жульена в куриной корзинке по Дюкану

Взять куриный фарш, посолить, поперчить.

Выложить фарш в формочки, какие имеются дома. Продавить фарш руками, как бы размазывая по стенке формы, сделать углубление.

Духовку заранее прогреть до 180 градусов, если есть конвекция с грилем, то включить этот режим. Поставить формы в духовку и дать схватиться корзиночкам примерно 5-7 минут.

Переключить духовку на обычный режим.

Заранее обжарить на сковородке лук с шампиньонами. В конце жарки добавить мягкого творожка, чуть-чуть молока и кукурузных крахмал 1 ст. ложку.

В корзиночки положить жульен, посыпать сверху тертым сыром (с низким содержание жира).

Поставить в духовку до формирования сырной корочки. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ