ИНСТРУКЦИИ
Рецепт жульена в куриной корзинке по Дюкану
20 минут
9 минут
8 порций
Вторые блюда
Рецепт жульена в куриной корзинке по Дюкану
Взять куриный фарш, посолить, поперчить.
Выложить фарш в формочки, какие имеются дома. Продавить фарш руками, как бы размазывая по стенке формы, сделать углубление.
Духовку заранее прогреть до 180 градусов, если есть конвекция с грилем, то включить этот режим. Поставить формы в духовку и дать схватиться корзиночкам примерно 5-7 минут.
Переключить духовку на обычный режим.
Заранее обжарить на сковородке лук с шампиньонами. В конце жарки добавить мягкого творожка, чуть-чуть молока и кукурузных крахмал 1 ст. ложку.
В корзиночки положить жульен, посыпать сверху тертым сыром (с низким содержание жира).
Поставить в духовку до формирования сырной корочки. Приятного аппетита!