ИНСТРУКЦИИ

Рецепт жирафорулета по Дюкану

Взбить яйцо ,добавить пудинг ванильный и разрыхлитель. Переложить в конверт, срезать угол,и выдавливать рисунок на противень. Поставить в разогретую духовку на пару минут( 180 гр)

Точно так же сделать шоколадное тесто. Залить испеченную решетку и снова поставить в духовку, на 10-13 минут до готовности.

Готовый бисквит слегка охладить и еще теплым свернуть рулетом.

Для крема соединить творог, сахзам, взбить. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.

Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Поставить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ