ИНСТРУКЦИИ
Рецепт жирафорулета по Дюкану
20 минут
15 минут
8 порций
Сладкая выпечка
Рецепт жирафорулета по Дюкану
Взбить яйцо ,добавить пудинг ванильный и разрыхлитель. Переложить в конверт, срезать угол,и выдавливать рисунок на противень. Поставить в разогретую духовку на пару минут( 180 гр)
Точно так же сделать шоколадное тесто. Залить испеченную решетку и снова поставить в духовку, на 10-13 минут до готовности.
Готовый бисквит слегка охладить и еще теплым свернуть рулетом.
Для крема соединить творог, сахзам, взбить. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.
Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Поставить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!