ИНСТРУКЦИИ

Рецепт запеканки с индейкой и овощами по Дюкану

Индейку предварительно замариновать в ложке соевого соуса, прованских травах и зубчиком чеснока.

Разогреть духовку до 190‘, в это время, в форму для запекания выложить овощи и филе, посыпать любимыми травками.

Приготовить заливку: 1 яйцо+йогурт, взбить вилкой, посолить , поперчить, залить овощи, и сверху посыпать все тёртым на крупной тёрке сыром.

Закрыть фольгой (блестящей стороной вовнутрь), и отправить в духовку на 25 минут.

Затем снять фольгу, и отправить ещё на 10-12 минут до образования сырной корочки, увеличив температуру духовки до 250'. Достать, дать немного остыть, посыпать сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ