ИНСТРУКЦИИ
Рецепт запеканки “Мусака” по Дюкану
20 минут
40 минут
8 порций
Вторые блюда
Рецепт запеканки “Мусака” по Дюкану
Все смешать для заправки: горчица ( готовая) 3 чайные. л йогурт 3 ст.л чеснок 3 зубчика( натерла на терке) соль специи( на ваш вкус) вода 4 ст. л. сыр 20 г .
Обжарить баклажаны, колечками.
Обжарить фарш.
Помидоры порезать кружочками .
Перец и лук порезать соломкой.
В форме для запекания слоями выложить: баклажаны+ лук+ мясной фарш+перец+ помидоры+ фасоль. Каждый слой смазывать соусом.
Запекать в духовке при 180 гр. около 35 мин.
Сверху посыпать сыром и запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!