ИНСТРУКЦИИ

Рецепт запеченного минтая под кефирно-чесночным соусом по Дюкану

Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.

Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.

В отдельной емкости смешать кефир, натертую морковь, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли.

Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, уменьшить огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.

Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ