ИНСТРУКЦИИ

Рецепт творожных палочек по Дюкану, отлично подойдут для перекуса!

Отруби перемолоть кофемолкой в муку (можно не перемалывать).

Творог выложить в миску, добавить яйца, отруби, тщательно перемешать.

Добавить разрыхлитель и сахзам, еще раз все перемешать.

С помощью кондитерского шприца или просто пакета выдавить тесто на силиконовый коврик небольшими палочками. Выкладывать не очень близко друг к другу, будут увеличиваться и могут слипнуться. Сверху можно присыпать семенами льна, чиа, маком или кунжутом.

Отправить в духовку (200 градусов) на 20 минут, потом духовку выключить и дать остыть и подсохнуть прямо там. Чем меньшими их делать, тем более хрустящими будут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ