ИНСТРУКЦИИ
Рецепт творожных палочек по Дюкану, отлично подойдут для перекуса!
10 минут
20 минут
2 порции
Сладкая выпечка
Рецепт творожных палочек по Дюкану, отлично подойдут для перекуса!
Отруби перемолоть кофемолкой в муку (можно не перемалывать).
Творог выложить в миску, добавить яйца, отруби, тщательно перемешать.
Добавить разрыхлитель и сахзам, еще раз все перемешать.
С помощью кондитерского шприца или просто пакета выдавить тесто на силиконовый коврик небольшими палочками. Выкладывать не очень близко друг к другу, будут увеличиваться и могут слипнуться. Сверху можно присыпать семенами льна, чиа, маком или кунжутом.
Отправить в духовку (200 градусов) на 20 минут, потом духовку выключить и дать остыть и подсохнуть прямо там. Чем меньшими их делать, тем более хрустящими будут. Приятного аппетита!