ИНСТРУКЦИИ
Рецепт тушёной капусты по Дюкану
20 минут
40 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт тушёной капусты по Дюкану
Капусту нашинковать и сложить в кастрюлю или глубокую сковороду, посолить и помять руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Долить в кастрюльку немного воды, поставить на огонь и тушить 5-7 минут.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить к капусте.
Куриную грудку порезать на средние кусочки. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
В конце добавить перец и томатную пасту. Тушить еще примерно 5 минут. Приятного аппетита!