ИНСТРУКЦИИ
Рецепт тушеной капусты с овощами по Дюкану
20 минут
1 hour
4 порции
Вторые блюда
Рецепт тушеной капусты с овощами по Дюкану
Нашинковать капусту соломкой, отложить в сторону.
Нарезать лук небольшими квадратиками.
Вместо масла использовать воду - залить 1/4 стакана в сковородку, открыть средний огонь, заложить лук. Обжаривать минут 10, периодически помешивая.
Пока готовится лук, нарезать мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
Добавить к луку капусту. Вылить сверху еще пол стакана воды, все перемешать. Накрыть крышкой, тушить минут 20-30, изредка помешивая.
По истечении 20-30 минут добавить к капусте морковь, помидор и перец. Перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще столько же, периодически помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!