ИНСТРУКЦИИ

Рецепт тушеной капусты с овощами по Дюкану

Нашинковать капусту соломкой, отложить в сторону.

Нарезать лук небольшими квадратиками.

Вместо масла использовать воду - залить 1/4 стакана в сковородку, открыть средний огонь, заложить лук. Обжаривать минут 10, периодически помешивая.

Пока готовится лук, нарезать мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.

Добавить к луку капусту. Вылить сверху еще пол стакана воды, все перемешать. Накрыть крышкой, тушить минут 20-30, изредка помешивая.

По истечении 20-30 минут добавить к капусте морковь, помидор и перец. Перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще столько же, периодически помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ