ИНСТРУКЦИИ

Рецепт цыпленка с баклажанами по Дюкану

Оборвать листочки розмарина или тимьяна, мелко порубить.

Нагреть глубокий сотейник, влить томатную пасту,слегка разведенную водой до состояния сока , порезать цыпленка на порционные куски, всыпать щепотку крупной соли, нарубленный розмарин и тушить куски цыпленка мин 30.

Далее резать по очереди перечисленные ниже овощи и добавлять по очереди к цыпленку, каждый раз перемешивая: лук (одну головку оставить), чеснок, баклажаны, сладкий перец, кабачки, помидоры без кожицы.

Когда все овощи будут в сотейнике, приправить сухими прованскими травами, перцем и оставшейся солью, накрыть и протушить на малом огне 30 мин, перемешивая 2-3 раза.

В конце добавить тонко нарезанный лук, нарубленную свежую зелень, перемешать, довести до кипения и прокипятить 1 минуту. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ