ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта «Зебра» по Дюкану

Бисквит: *2 ст л какао до 2% жира; *2 ст л клейковины (глютен); *2 ст л изолята (протеин); *1 ч л разрыхлителя; *3 яйца; *150 мл молока; *сахзам по вкусу (6 г фитпарада).

Смешать все ингредиенты. Выпекать в микроволновке в силиконовой форме (19 см) в течение 8 минут при максимальной мощности. В духовке ~ 15 мин при 180 градусах

Бисквит остудить, разрезать на три коржа.

Крем: *250 мл молока; *2 желтка; *2 ч л агар-агара; *300 г творожка (в стакане, как йогурт по консистенции); *сахзам (6 г фитпарад).

В молоке тщательно размешать желтки, добавить агар-агар и кипятим. Крем быстро схватится и загустеет, чуть остудить его, добавить творожок и сахзам, тщательно перемешать.

Смазать кремом коржи и убрать в холодильник на час для застывания. С агаром крем не растекается, можно делать большой слой начинки! Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ