ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта “Мраморный” по Дюкану

Шоколадное тесто: Яйцо-3 шт, лен-20 гр, кунжут-5 гр, какао бездоп-14гр, сахзам-1/2 колпачка Милфорд, масло оливк-1 ст.л, разрыхл-1/2 ч.л, Аромик-Ваниль-Ром-3 кап, соль -щепотка.

Лен+кунжут обжарить и смолоть-просеять

Яйцо+сахзам+соль - взбить с увеличением в 3-4 раза + масло + все сухие ингредиенты-вымешивать венчиком

Белый слой: Творог мягкий "Домик в деревне"-1 банка (250гр), 2 яйца, Сахарзам-1/2 колпачка Милфорда, Пудинг ванильный-1 упаковка.

Смешать все ингредиенты и немного миксером.

В центр формы (18х18) вылить 2 ст.л темного слоя, на них (в центр) 2 ст.л белого и так пока не закончится тесто.

На 20-25 мин при 150 град. Готовность-бисквит поскрипывает и пружинит под пальцем при надавливании. Приятного чаепития!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ