ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта “Миндальный кофе” по Дюкану

Для коржа все ингредиенты (2 яйца, 1,5 ст.л. овсяных отрубей, 1,5 ст.л. пшеничных отрубей, 4 ст.л. мягкого обезжиренного творога 1 ч.л. растворимого кофе (растворить в 1 ч.л горячей воды) 5 мл жидкого сахарозаменителя Milford 1/3 ч.л. соды, корица) смешать блендером, вылить в форму и отправить в духовку на 20 минут (температура 180 градусов).

Для суфле замочить желатин в молоке.

Через 20-30 минут вылить в кастрюлю и нагревать на медленном огне до растворения желатина.

Взбить творог, сахарозаменитель и ароматизатор. Добавить туда молочно-желатиновую массу и тщательно взбить миксером. Убрать в холодильник.

Готовый корж остудить, разрезать на 2 коржа.

В форму, в которой выпекались коржи, положить нижнюю часть коржа, сверху вылить 3/4 суфле и накрыть вторым коржом. В центре вылить оставшееся 1/4 суфле и посыпать мускатным орехом (необязательно). Убрать в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ