ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта “Киндер-пингви” по Дюкану

Бисквит: *3 ст л овсяных отрубей (для этапа #Чередование 4) *2 ст л пшеничных отрубей (я отруби не молола, можно пропустить через кофемолку) *2 ст л какао (до 2%) *2 яйца *2 ст л сметанообразного творожка *0,5 ч л разрыхлителя *сахзам по вкусу.

Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать.

В силиконовой форме выпекать до готовности при 180 градусах 15-20 минут. Пока готовится корж, делаем суфле.

Для суфле (1 порция): *150 мл молока *200 г сметанообразного творожка *10 г желатина *сахзам по вкусу

Желатин замочить в молоке минут на 10, тем временем смешать творожок и сахзам.

Нагреть молоко до полного растворения в нем желатина (до кипения не доводить) и влить в него в творожок. Хорошо перемешать и отправить суфле в холодильник. Оно должно немного подзастыть, Периодически проверять и помешивать.

Пока суфле схватывается, достать бисквит и разрезать вдоль на два коржа.

Когда суфле достаточно схватится, положить один корж в ту же форму, где он готовился, вылить на него суфле и накрыть вторым коржом. Отправить тортик на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ