ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта “Каппучино” по Дюкану

Для бисквита смешать сухие компоненты (отруби, разрыхлитель, соль, специи), добавить кефир.

Яйцо взбить с щепоткой соли, соединить с остальными ингредиентами и быстро перемешать.

Выпекать в микроволновке на 800 Вт 5 минут.

Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется бисквит. Разделить бисквит на 2 коржа.

Крем- крепко заваренный кофе 100 мл, 20 грамм желатина (растворить в кофе), жидкий обезжиренный творожок 400гр

Смешать ингредиенты для крема, уложить в форму кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа.

Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с какао, сверху тоже посыпать какао или корицей. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ