ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта «Белоснежка» по Дюкану 

Бисквит: *60 гр сухого обезжиренного молока; *2 ст л изолята соевого белка (протеин); *2 ст л клейковины; *2 яйца; *пакетик (10 г) разрыхлителя; *50 мл молока до 1,5%; *сахзам по вкусу

Все ингредиенты тщательно перемешать, вылить в форму (~ d19см) и отправить: а) в микроволновку (максимальная мощность на 8 мин, открыть, посмотреть, проверить и еще на 2-3 минуты) б) в духовку на 20-25 минут при 200 градусах

После дать бисквиту остыть прямо там, где он пекся, а пока приготовить крем.

Крем: *300 мл молока до 1,5%; *30 г сухого обезжиренного молока; *1 ст л кукурузного крахмала; *сахзам по вкусу. В креме ничего ничем заменить нельзя.

Смешать все ингредиенты в сотейнике и на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до загустения.

Остывший бисквит разрезать на три коржа и промазать их кремом. Убрать на 2-3 часа в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ