ИНСТРУКЦИИ

Рецепт теплого салата с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью по Дюкану

Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве оливкового масла до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса (воду, бальзамический уксус и приправы), попробовать на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.

Залить салат соусом и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ