ИНСТРУКЦИИ
Рецепт слоеного салата по-французски по Дюкану
20 минут
15 минут
2 порции
Салаты
Рецепт слоеного салата по-французски по Дюкану
Яйца отварить.
Яйца, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.
Чеснок очень мелко порубить.
Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить.
Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч. Приятного аппетита!