ИНСТРУКЦИИ

Рецепт шоколадного творожного сыра по Дюкану

В творог добавить соли и соду, перемешать, прикрыть полотенцем и оставить на столе на 1 час.

Вбить сырое яйцо и добавить размягченное масло, перемешать.

Поставить смесь на огонь и нагревать на среднем огне до полного растворения крупинок творога, постоянно мешая силиконовой лопаткой. Масса должна напоминать однородную густую сгущенку.

Снять с огня и просеять в сыр сухие ингредиенты, добавить аромик. Очень быстро перемешать лопаткой до однородной консистенции.

Переложить плавленый шоколадный сыр в емкость, накрыть пищевой пленкой, прижимая прямо к массе и остудить при комнатной температуре.

Затем убрать в холодильник для полного созревания минимум на 6-8 часов. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ