ИНСТРУКЦИИ

Рецепт шоколадного торта с кофейным кремом и желе по Дюкану

Заранее надо сделать желе из каркаде.

Отдельно взбить с щепоткой соли белки. Смешать отдельно все остальные ингредиенты.

Аккуратно добавить и вмесить в тесто белки.

Выпекать при 180 С минут 20. Можно выпечь 4 коржа, можно 2, и тогда разрезать их еще на 2.

Для крема: нагреть кофе, добавить агар. Прокипятить смесь 2 минуты. Смешать творожок с сахзамом и кофе и отправить в холодильник.

Немного расплавить желе в микроволновке до состояния варенья.

Корж промазать кремом, сверху намазать желе, так же поступить со всеми коржами.

Верхний корж просто залить желе и отправить торт в холодильник, чтобы желе опять застыло. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ