ИНСТРУКЦИИ

Рецепт шоколадно-бананового торта по Дюкану

Бисквит, смешать: 1 яйцо 1 ст л овс. отрубей (смолоть), 1 ст л пш. отрубей (смолоть), 1 ст л клейковины, 1 ст л протеина (у меня казеин), 1 ст л бездопового какао, 1 ч л разрыхлителя, 4-6 ст л молока (или больше, до достижения консистенции сметаны), 5-6 л фитпарада (или 5-6 тб другого сахзама), Сироп или аромик "молочный шоколад", Аромик "бисквит".

Дать настояться минут 10, чтобы отруби разбухли.

Вылить в форму небольшого диаметра. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.

Крем. На медленном огне нагреть: 200 мл молока, 1 ст л кукурузного крахмала, 5-6 л фитпарада, 1 желток 2 ст л сиропа "банан" или несколько капель аромика.

Постоянно помешивая, довести до загустения, потом остудить.

Остудить бисквит на решетке, разрезать на слои, намазать кремом и поставить в прохладное место. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ