ИНСТРУКЦИИ

Рецепт салата с куриной печенью по Дюкану

Лук нарезать полукольцами, залить на 5 минут кипятком, слить и залить холодной водой, добавив 1 чайную ложку уксуса. Дать постоять еще минут 5 слить воду и обсушить лук бумажным полотенцем.

Выложить луком дно кольца (или блюда), хорошо смазать йогуртом.

Печень натереть на крупной терке, выложить поверх лука и тоже хорошо смазать йогуртом.

Так же поступить и с яйцами, натереть, выложить, смазать. Можно отложить в сторону желток и потереть его сверху на мелкой терке.

Дать салату постоять пару часов, снять кольцо перед подачей, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ