ИНСТРУКЦИИ

Рецепт салата с кальмаром, яйцом и корейской морковью по Дюкану

Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 10 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли. Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 минут (2 минуты до повторного закипания и 3 минуты после).

Охладить, нарезать соломкой.

Яйца очистить, крупно нарезать.

Петрушку промыть и нарубить.

Яйца смешать с мясом кальмаров, корейской морковью.

Заправить йогуртом. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить петрушку. Снова перемешать. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ